اخبار فلسطين والعالمالانسطة والفعاليات

وفد من المجتمع المحلي يهنئ د. مازن ابو زيد بالسلامة

  وفد من المجتمع المحلي يهنئ د. مازن ابو زيد بالسلامة

خانيونس / جهاد أحمد

زار وفد مجتمعي بعد عصر أمس السبت الدكتور مازن أبو زيد، لتهنئته بالسلامة بعد رحلة علاجية بمصر الشقيقة، تكللت بالشفاء، بمنزله الكائن وسط مخيم خانيونس.

وعبر الحاج عزات مطاوع -رئيس اتحاد المعاقين بخان يونس عن فرحة الجميع بالشفاء والعودة الى ارض الوطن، وان يوفق الله د. ابو زيد للاستمرار في خدمة الوطن.

اما أ. ايمن بكر من المجلس المركزي لأولياء الأمور بالحكومة، فقدم التهاني والتبريكات بالسلامة، باسم كافة الطلبة والطالبات متمنيا للدكتور أبو زيد دوام الصحة والعافية،

بدوره شكر الإعلامي جهاد أحمد د. ابو زيد على حسن الاستقبال والضيافة، مؤكدا على أهمية التواصل والشراكة بين المجتمع المحلي والشخصيات الفاعلة في المجتمع، لتسخير كافة الإمكانيات المتاحة لمساندة أبناء شعبنا وخاصة في الأوقات الصعبة التي يمر بها.

وعبر د. مازن أبو زيد (مدير المخيمات ورئيس اللجنة الشعبية للاجئين السابق) عن سروره بالزيارة، شاكرا الجميع على زيارتهم ومشاعرهم الأخوية الجميلة، متمنيا لهم جميعا الصحة والسعادة.

 

 

 

 

الاعلامي جهاد أحمد

الاعلامي جهاد أحمد من قرية عبدس الفلسطينية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى